|
Совершенно дикое, но, возможно, интересное предложение. :)
| |
Аустерлиц | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю следующее: Пятеро из нашей уважаемой гильдии заводят себе альтов с 1 левела. Набор: Паладин-танк, паладин-дд, маг-дд, охотник-дд, прист-хил. Получаем по 1 благословению с каждого пала + бафы от приста и мага. Вся эта тусовка заводит АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫХ ВНЕШНЕ дворфинь. Затем каждый самостоятельно качается, скажем, до 16 левела. А начиная с 16 - группа изредка дружно ходит в инсты, когда все в онлайне. По квестам и прочим соло не шарится. Получается эпическая группировка из пяти близняшек, чисто для развлечения. Году к 2011-м вполне можно и до 80 чисто в инстах дойти. Мейны от такого развлечения не пострадают особо.
|
|
|
|
Mousse | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Улыбнуло... готов участвовать... только вот одинаковыми они не получатся- ибо все разные классы носят разное оружие и бронь
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну, если раздеться до накидок - то одинаковые.
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Одинаковыми - не получится. По одной простой причине. Дворфы не могут быть магами. А гномы - палами и хилами. Если вместо мага-дд ввести, скажем, еще одного ханта, тогда... Но отпадает баф от мага...
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А, да... Добавлено (12.02.2009, 10:39) --------------------------------------------- Пять паладинок рулят тогда. Все благословения, пять аур на пати - разве не кул? Да и с ДПС будет выше - если 1 протект, 3 ретро, 1 холи (хил) то из ретриков только одному надо будет вкладывать таланты в улучшение ауры возмездия, остальные в более высокий ДПС вложатся. Разве не круть? Предлагаю запустить проект "Пять дворфиек - паладинок". 
|
|
|
|
Azariy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Разве что дворфов.
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Точно! И одеться одинаково! Ходить пугать пьяный народ. Я за! И чур я ретро! Надоело хилить, порубиться хочу!
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну я в таком случае холи, буду главным хилом. Под проект "пять паладинок" осталось найти еще двух ретриков и одного протекта-танка.
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Найдем, я надеюсь Организационный вопрос: кто-то должен создать перса первым и вывесить сюда скрин, желательно из меню создания или выбора персонажа (дабы крупным планом). Кто хочет, чтобы на его физиономию ориентировались при создании? Я так поняла, добиваемся полной идентичности, включая цвет кожи и волос?
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ага, желательно близняшки. Предлагаю назначить создателем модели именно Пятниццо, у нее наверняка развито чувство прекрасного.
Сообщение отредактировал Аустерлиц - Пятница, 13.02.2009, 13:54 |
|
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Не-не-не-не-не-не-не! Я человек не творческий, тем более, чувствую, из этой команды я буду единственной женщиной в реале, а мужчины все-таки лучше могут оценить женскую красоту И потом, ты же у нас ценитель дворфиек
|
|
|
|
Хомран | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| жесть. предложение - супер. Поддерживаю, хотя с участием ппока что повременю А назвать их: Билли, Вилли, Дилли, Милли
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Пятниццо) Не-не-не-не-не-не-не! Я человек не творческий, тем более, чувствую, из этой команды я буду единственной женщиной в реале, а мужчины все-таки лучше могут оценить женскую красоту biggrin И потом, ты же у нас ценитель дворфиек wink Тогда предлагаю голубоглазую брюнетку с барашками (см. фото). (впрочем, прическа и цвет волос непринципиальны, ибо их можно будет уже и позже поменять) Добавлено (13.02.2009, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Хомран) жесть. предложение - супер. Поддерживаю, хотя с участием ппока что повременю smile А назвать их: Билли, Вилли, Дилли, Милли smile "Временить" не получится. Это проект "джаст фо фан", базируется на том что игра будет вестись исключительно группой с самого начала, чтобы все шли абсолютно одинаковыми по опыту. 
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Аустерлиц) впрочем, прическа и цвет волос непринципиальны, ибо их можно будет уже и позже поменять Это да, но все же лучше сразу, чтобы потом не тратить время и голд. А цвет кожи и вид рожи уже не поменяешь (бесплатно во всяком случае) Значит, берем модель Аустерлица как эталонную. Имена не принципиальны?
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Думаю, нет. По-хорошему конечно можно что-нибудь милое типа Милли-Тилли, как Хомран предлагал, но при этом фиг найдешь нормальные ники чтобы целых пять незанятых было. (эврика!!!) Я уже создал паладинку и назвал ее "Невероятная". Предлагаю придумать такого же рода ники (прилагательные), начинающиеся на "Не". Навскидку: "Неотразимая", "Несокрушимая", "Несравненная"... Тут, думаю, пять хороших ников (еще четыре то есть найти не проблема.
|
|
|
|
| |