Среда, 24.09.2025, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ролевые игрища - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Подружайка  
Ролевые игрища
ПодружайкаДата: Пятница, 11.09.2009, 07:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В гильд-чате все чаще поднимаются вопросы о РП (RolePlay).
Предлагаю в данной теме отписаться всем ролевикам, также хорошо, если вы укажете насколько велик ваш опыт ролевой игры.

Также здесь предлагаю оговаривать темы мероприятий (которые потом будем дорабатывать в отдельных темах).
Не совсем РПшные, но есть следующие задачи:
- научить членов гильдии "правильному" построению для торжественных мероприятий (змейка, колонна, шеренга и т.п.)
- довести до членов гильдии и отработать торжественный церемониал (см. в соответсвующей ветке)
- провести конкурс "Мисс Подгорное царство"
- поставить и показать членам гильдии сказку по мотивам Золотой рыбки
- доработать и поставить "Репку"
- ввести в правило проведение периодических экскурсий с членами гильдии (особенно с новичками), уже есть готовые по Лок Модану и Грим Батолу, хорошо бы разработать в первую очередь по Каз Модану и Стальгорну.

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

АльфДата: Пятница, 11.09.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (Подружайка)
научить членов гильдии "правильному" построению для торжественных мероприятий

Я считаю что подобные мероприятия придётся проводить в добровольнопринудительном порядке,
не зависемо от нашего желания. Для начала обьявляем дату в календаре, ну а тех кто не пришёл
добераем в рейдовую группу и "просим" прибыть в Стальгорн для прохождения обучения.
Quote (Подружайка)
довести до членов гильдии и отработать торжественный церемониал

Тоже самое (часть вторая) после отработки постраения идём в тронный зал репитировать церемониал,
инструктаж я считаю целесообразно проводить на месте обучения (на сайте как всегда увидят не все).

Сообщение отредактировал Альф - Пятница, 11.09.2009, 18:20

ПодружайкаДата: Пятница, 11.09.2009, 18:53 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Альф)
Я считаю что подобные мероприятия придётся проводить в добровольнопринудительном порядке,
не зависемо от нашего желания.

Все правильно.
Но если это все будет проводить не один, 3-4 персонажа, то процесс пойдет быстрее smile
Поэтому и предлагаю здесь списаться, чтобы знать, кто добровольно готов помучиться, чтобы самому научиться, а потом учить других smile

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

АльфДата: Пятница, 11.09.2009, 19:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Подружайка)
Поэтому и предлагаю здесь списаться, чтобы знать, кто добровольно готов помучиться, чтобы самому научиться, а потом учить других

Нуу офецерский состав спрашивать готовы ли они не надо на то они и офицеры, выже друг мой герольд вы и командуйте.

Добавлено (11.09.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Есть также предложение создать промежуточный ранг между офицером и герольдом.
Ранг должен быть добровольный в него могут попроситься ветераны и старше, единственное
возможно стоит выдвинуть требование для приёма в этот ранг уровень 80тый. В обязанности
этого ранга будет входить моментальное исполнения распоряжений герольда или главы гильдии
будь то поход на орду или репетиция сценария (посколику ранг добровольный то привелегий он
не каких офецерам довать не будет).
Оправданием отказа в выполнении распоряжения герольда или главы гильдии может служить любое
подписаное мероприятие отказавшимся, в календаре гильдии совпадающие по времяни с
поступлением распоряжения или уход из сети по домашним делам.

Сообщение отредактировал Альф - Пятница, 11.09.2009, 19:08

КуросавычДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Подружайка)
Предлагаю в данной теме отписаться всем ролевикам, также хорошо, если вы укажете насколько велик ваш опыт ролевой игры.

Reporting in!
Про опыт сложно сказать точно, но не особо большой. Имею желание участвовать в любой РП-деятельности.

MousseДата: Вторник, 10.11.2009, 07:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
ммм....ребят, я с удовольствием поиграю в РП когда есть время и настроение.... когда же нет - увольте... если подписался - выполняй - это мое мнение!!! Тем не менее, если вы считаете что строгий РП в ги необходим, то при наличии меня в сети - подружайка - зови всегда, чем смогу...
Правда по-моему строгость в РП может убить саму идею РП.... посмотрите на фильм, сделанный из вов как там дворфы обсуждают атаку орды(плети) - вот РП, на мой взгляд...
Не надо жестких рамок, может кто-то сегодня не в духе, не в настроении, или вообще на экстирм кач/фарм настроился, а ему - пошел строевым шагом отсюда и до обеда....Это было два года отданных армии, больше не хочу...
Про построениянужно 3-4 человека - лидеры колонн, остальные банально цепляются

(1) - (4) - лидеры колонн, (*) - обычные члены ги

Возможные варианты

(1)**********(2)***********
(3)**********(4)***********

(1)(2)
* *
* *
* *
* *
* *
* *
(3)(4)
* *
* *
* *
* *
* *
* *

ну естественно что колонн и шеренг может быть от 1 до 4 при 4 командирах
1-й вариант - чисто построение, 2 - походный
Это просто - и не надо долгих репетиций 4 человека быстрее сговорятся
Притом когда командиры будут опытные - возможны и варианты - крест, хоровод и тп.... то есть динамичные варианты...

Сообщение отредактировал Mousse - Вторник, 10.11.2009, 07:01

АльфДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я за РП хотя мой личный опыт равен нулю, Mousse прав иногда человеку не до рп.
Предлогаю создать канал РП назрание этого канала считаю можно заимствовать у
гильдии, канал - Подгорный ( это канал многим известен, и им редко пользуются ).

Также возможно стоит создать раздел РП на сайте гильдии, где игроки могут поведать
свою личную историю произхождения в мире ВоВ.

Сообщение отредактировал Альф - Воскресенье, 22.11.2009, 17:33

ПодружайкаДата: Среда, 25.11.2009, 09:37 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Альф)
Также возможно стоит создать раздел РП на сайте гильдии, где игроки могут поведать
свою личную историю произхождения в мире ВоВ.

Была попытка вести такой раздел smile
http://under-kingdom.clan.su/forum/4-8-1

но несовсем все про мир ВоВ писали, но все же smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright UnderKingdom Guild © 2025
Хостинг от uCoz