|
Гильдия Подгорное Царство
| |
vadim | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Все чаще меня спрашивают о подробностях обстоятельств, связанных с возникновением Гильдии. Однажды я побывал в Зуль Фарраке. Довелось учавтсвовать в экспедиции в любопытной компании. Двое в группе, не считая меня, были дворфами, а один - гном. Оказаться в подземелье в такой компании оказалось очень приятно и результативно. С одним из компаньонов мы продолжили путь. Он не принадлежал ни к каким союзам и я мог доверительно обсудить с ним идею создания Гильдии Подгорное Царство. Через некоторое непродолжительное время была начата деятельность, направленная на организацию Гильдии. Теперь мы имеем тот результат, который видим, играя в WoW. =) Создаю эту тему, чтобы ответить на все Ваши вопросы, связанные с историей создания и развития Гильдии до того вида, в котором она пребывает сейчас. И жду от каждого участника какую-либо историю, связанную с его вступленем или пребыванием в Гильдии, ту - которую он посчитает занимательной для остальных членов Ги. Таким образом мы имеем возможность обобщить все знания участников об этом предмете и создать правдивую историю о Гильдии Подгорное Царство.
|
|
|
|
Прогладит | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однажды холодным,дождливым утром на Болотине я прогуливался и был очень расстроен,т.к. ни денег,не знание мира,общем не мог найти ни чего.Встретил там Дворфа охотника,по имени Правитель,мы с ним завели приятную беседу.Он можно сказать направил меня на истинный путь охотника,помог мне с некоторыми квестами,подбросил немного денег общем помог мне "на всю катушку"!Помог вылезти из этой трясины,после чего он предложил мне подписать Хартию о создании гильдии "Подгорное царство".В общем он мне обещал помощь во всем и я без раздумья подписал Хартию,и об этом ни капли не жалею.Разобравшись что к чему,я начал активно подключаться к жизни гильдии.Мне очень нравиться наша с Вами гильдия,надеюсь вам тоже.Желаю всем одногильдцам стать самой сильной,могучей гильдией в Азероте,и принимать активное участие в достижение Вашей с нами мечты!
|
|
|
|
Azariy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Однажды холодным, или дождливым вечером прогуливался я в той же Болотине в поисках какой-то руды уже не помню какой, но помню что это было противно и в пещере с пауками весьма занудными. Так вот истребляю я этих пауков выискивая... ароматитовые жилы чтоли, от которых происходят странные испарения. И вот читаю в общем канале, что приглащают в гильдию, которая будет состоять только из гномов и дворфов. И подумал я, что это преложение намного перспективнее, чем околачиватся в пещере с пауками и странными жилами неизвестной руды. Вот так я и присоединился к этой приятной компании
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Железностоп | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Разрубая на две равные половины волков в сумеречном лесу я прочитал чате сообщение о вступлении в гильдию. Вообще то до этого я состоял в гильдии, но ушёл из неё по причине того, что мне там не нравилось общение. Идея дворфо-гномской гильдии мне понравилась. Тогда нас было по моему 11. Некоторое время спустя Правитель нас созвал в Сталь для выбора герба. Мы совещались часа полтора причем процесс общения можно сказать был весьма жарким. Именно после этого разговора я понял, что уходить из этой гильдии я не буду. Должен признаться в одной вещи я проспал у компа первый день рождения гильдии, а когда проснулся всё уже закончилось. Железностоп.
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Наша с Картманелло история гораздо проще. Мы тоже состояли в одной из многочисленных гильдий, и, откровенно говоря, то что там творилось, раздражало. Постоянный флуд и флейм в гильдчате: дети мерялись… эээ… тем, чем обычно меряются , на все вопросы новичков отправляли на вовдату, даже если ответить было несложно и т. п.: ни атмосферы, ни взаимопомощи, ни даже просто приятного общения. Ничего интересного там, в принципе, тоже не происходило. Так что, в общем-то, я уже всерьез планировала забить на гильдии вообще, по крайней мере, до поры-до времени: по инстам мы обычно ходили втроем, если не справлялись, могли привлечь кого-то со стороны - компании пала, вара и хила было не так сложно найти попутчика в инстах на 5 чел, а по рейдам мы тогда еще не ходили. В результате, я видела всего два преимущества гильдии перед героем-одиночкой – гильдбанк и отсутствие постоянных сообщений в ПМ с предложением вступить в гильдию. Но оно того не стоило. Поэтому, когда однажды, придя с работы, мой ненаглядный мне заявил: «Диман (наш дорогой товарищ Гимлинштерн – прим. автора ) в Подгорное Царство зовет… Говорит, помочь в развитии надо, да и в гильдчате не флудят, вроде», я отнеслась к этому скептически, ехидно сообщив, что лично меня он не о чем не просил. Я из гильдии собираюсь уходить, а мне уже другую предлагают. Но решила не вредничать, а все-таки взглянуть, что за Подгорное Царство. С тех пор прошло уже порядка месяца, и я еще ни разу не пожалела о своем решении. Что сразу стало заметно, так это гораздо более дружелюбная и доброжелательная атмосфера в коллективе: общение в целом, реакция на успехи согильдийцев, готовность помочь-разъяснить-показать… И народ гораздо более адекватный и приятный в общении. Когда нас принимали, Правителя не было в сети, зато на следующий день он отписался нам лично, проявил интерес к новым членам гильдии, а не просто: ну есть и есть такие, не будет – да и пофиг. Потом заметили, что организационной работы тоже хватает, и подключились по мере своих скромных возможностей. Очень рада, что пересмотрела тогда свое решение насчет гильдий. Сейчас очень приятно смотреть, как гильдия развивается, и особенно приятно осознавать, что мы тоже в некоторой степени причастны к большому делу
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Корридан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Качал я до этого человека пала, решил ради интереса посмотреть на дворфа охотника. Бегал, осматривался, а тут призыв от Правителя о вступлении в гильдию. написал в личку, поговорили, в общем пригласили меня а потом вскорости было первое День Рождение гильдии. Мне очень понравилось общаться с согильдицами Теперь вот втянулся.
Корри, просто Корри;)
|
|
|
|
Ворчунья | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| vadim, хотелось бы услышать какие цели и задачи поставлены перед гильдией, и как ты видишь или планируешь ее развитие в дальнейшем?
|
|
|
|
Ademic | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Барахлюш не был первоначально лично знаком с Правителем-с ним был знаком папко Барахлюша-дреней Хагрид-))-и опять же знакомство произошло в болотине))))мдя вот так
IIpuBETuKu
|
|
|
|
Луняка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:33 | Сообщение # 9 |
Майор
| Дружно и весело мы бегали вдвоем с Руффакой, отвергая многочисленные приглашения в разные гильдии. Вернее я отвергала, ввиду своей общительности И вот прибежли мы в Стальгорн после очередного тяжелого похода ( не помню куда) с набитыми сумками и одним желанием - продать это все и лечь спать..... Но чу, в чате появилось сообщение: "Правитель приглашает дворфов и гномов в Подгорное царство"! Ну как любые уважающие себя подданные, мы откликнулись на зов Правителя и с удивлением обнаружили, что Правитель это персонаж и приглашает он к сбее в гильдию. Ну в общем после долгого допроса этого "замаскировавшегося агитатора" на семейном совете решили, что раз уж откликнулись на зов, надо идти до конца. Вот до сих пор и идем нога к ноге, плечо к плечу... А если серьезно, то очень рады, что не пробежали мимо и попали в эту замечательную гильдию!
|
|
|
|
vadim | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Прогладит - душещипательная история! Немного приукрашено - зато отдуши! =) Замечу, с подписанием хартии были большие сложности - список жил своей жизнью и удалял подписи замечательных гномов и дворфов, найти которых было непросто... Именно так, если я не ошибаюсь, пропал из списка Прогладит... Вдвойне приятным было вступление Прогладита сразу после организации Гильдии. Нашел таки. Азарий - рационально... =) Обращу внимание на то, что Азарий был одним из первых участников Гильдии. Похвально, что в ту минуту он оценивал вероятность перспективности проекта. И вдвойне похвально то, что не ошибся в рассчетах. Железностоп - обстоятельная и правдивая история... =) Да, герб выбирали действительно эмоционально и бурно, в результате чего Гильдию покинул один из ее участников... Вполне вероятно, ему не хватило выдержки, рад, что Железностопу ее не занимать. История Картманелло и Пятниццо - содержательно и эмоционально... =) Гораздо более содержательным стал и сайт с вашим приходом. Ну а если честно, в тот день, когда я вам написал, мне действительно многое было интересно, ведь до этого я около трех недель не видел Гильдию... Корридан - краткость сестра таланта. =) Дворфы не оставили "палу" шанса… Ворчунья – видимо пора их формулировать. =) Создам отдельную тему, для обсуждения этого момента, который, видимо, скоро станет очень важным. Барахлюш – очень трогательно… =) Давнее приятное знакомство… «Папко» Барахлюша подметки на ходу срезал, а вот сам он долго решался, но все таки пришел! Ура! Луняка – очень достоверно… =) Да, примерно так все и было. Признаюсь, я не сразу понял, что Вы муж и жена, так что 1:1. Иногда в чате Гильдии появляется фраза: «Душа Гильдии»… Что-то в этом есть… 
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ты прямо как итог подвел Нас в гильдии гораздо больше, хотелось бы услышать что-то и от остальных участников. Понятно, что ряд историй сведется к фразе "увидел сообщение в чате, решил попробовать", хотя даже при таком подходе может возникнуть масса интересных ситуаций... Особенно лично мне интересны истории основателей - как оно? Мысли, эмоции, ощущения... Оправдываются ли сейчас ваши ожидания и т. п. Кроме того, у нас есть те, кто уже состоял в других гильдиях перед вступлением в нашу. Что повлияло на ваше решение? Как вам в Подгорном Царстве? Ждем ваших комментариев
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Azariy | Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Да, перспективность гильдии Подгорное Царство оценивалась не только в сравнении с пауками и рудой То были эмоции по поводу самого фона пещеры - между прочим там с редкой главной паучихи неплохие вещи падают. Перспективность была, как я полагал в том, что гильдия объединенная интересами не ограничиващимися суто игровым процессом, а еще чем-то... в частности, если это что-то больше чем этот игровой процесс, имеет гораздо большие шансы на успешное существование. По поводу персонажей выходящих из гильдии из-за отсутствия выдержки, могу заметить, что скорее всего не слудует из-за этого переживать, потому что тот персонаж что вышел из гильдии после выбора герба (кажется он был 53 уровня) теперь друид 80 уровня. Может конечно друиды и умеют превращатся в дворфов, я обязательно прокачаю друида и если этому научусь, присоединю его к нашей гильдии 
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Мой путь в Подгорное царство Начну историю с мамонтов, т.е. очень давних времен. Еще в прошлой жизни (в другом мире, наполненном несуразностями и нелогичностями - все-таки неофициальный сервер) первым моим персонажем был человек-паладин (всетаки в реальной жизни я тоже отношу себя к роду Хуманов). Развив персонажа до получения скакуна (тогда его можно было заработать только на 40м уровне), я решил завести второго персонажа и выбор пал на гнома. Вернее на гномиху. Видимо сказались впечатления от записок еще Бета-тестера (Приключения Крохи). В результате гномиха-маг со звучным именем Kpacomka (все написано латиницей) начала свой долгий путь по миру Азерота. Пришло новое время и новые миры легли к ногам моих персонажей. Одним из таких миров стала Вечная песня. Хуман-паладин торжественно маршировал через все беды и невзгоды сначала Калимдора, потом его окованный металлом сапог ступил на земли Запределья. А когда в Запределье не осталось уголка, куда бы паладин не донес свет небес, его взор был обращен на Нордскол. Но Нордскол оказался не таким уж и большим... Дойдя до преклонных лет паладин поселился с стольном граде Даларане и стал скучать от однообразности бытия. Позже скука стала перерастать в периодические запои с былыми коллегами по оружию и паладин начал подумывать покинуть мир в котором в его услугах особо то не нуждаются. Но тут тенью прошлого из тумана вышел дух гномихи-мага и указал путь к спасению. В результате появилось милое и смешливое существо, постоянно пытающееся подколоть рядом идущего и позабавить окружающих шуткой. Глядя на мир слегка прищуренными от яркого солнца глазами гномиха радовалась всему ее окружающему миру и хотя убийство мыслящих существ не доставляло ей удовольствия, она делала необходимую работу быстро и аккуратно. А когда ее слуха достиг призыв Правителя встать в ряды Подгорного царства, она с радостью откликнулась. Ведь служить родине, что может быть лучше, а тем боле в компании таких-же милых и беззаботных существ, которыми в полной мере являются гномы и дварфы.
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Среда, 20.05.2009, 08:20 |
|
|
|
vadim | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Великолепная история! =)
|
|
|
|
Maho | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| много говорить не люблю. раньше всегда бродил один, а питомец говорить не умеет) в этом мире недавно, до него были разные зеркала различной степени убогости, преимущественно Л2 (на офф не пошел, испортили они игру). было время создавал и свои миры, был и гилдмастером и клан-лидером. поэтому к власти не рвусь и не собираюсь) в гильдию был приглашен м-сэрой Мортессой, очень понравилась идея гильдии и стиль общения) обучаюсь у наставников Гномреганского университета на кафедрах инжинерии и горного дела. люблю путешествовать пешком)
тут меня можно и увидеть иногда)
|
|
|
|
| |