РП в гильдии
|
|
Луняка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:25 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Подружайка) Азарий чутко сообразил, что как обычно ведение мероприятия свалят на него а то ин их много вел, можно подумать, он только обещает, а потом в кусты Quote (Подружайка) Просто ему за все мероприятия отдуваться приходилось а вот отдуваться как раз мне приходилось Давайте сразу роли четко распределим ( причем с дублирующими), чтобы как в прошлый раз не получилось! Готова внести посильную роль!! ЗЫ: правда с Правителем пока не все ясно!! Согласится он или нет??
|
|
|
|
Azariy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ёлка) Azariy, только и можешь критиковать и флудить! А вот от тебя я ни одного предложения не видела, а видела лишь желание влезть в каждую дырку для показа своей важности! 1. Если не видела - форум в общем доступе - читай и ищи. 2. Я не влезать в каждую дырку для показа своей важности... вопрочем, если тебе кажется, что я очень важен, наверное так оно и есть, я это учту. Хотя, если ты уходищь, для тебя все эту уже не важно. Quote (Луняка) а то ин их много вел, можно подумать, он только обещает, а потом в кусты И что я обещал? От тебя, Луняка, в последнее время много неясных вохмущений можно слышать. Может для себе в начале разберешься, что тебе хочется? P.S. На наличие Правителя надеятся не советую.
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
Сообщение отредактировал Azariy - Пятница, 03.07.2009, 14:40 |
|
|
|
Подружайка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Десятый) Я подойду на роль "почтенного дворфа?" Вполне! Считай принятым себя на работу. Quote (Луняка) Готова внести посильную роль!! Считается! Образование у тебя надеюсь есть (всетаки не 10-й уровень), будешь главным счетчиком (если нет возражений). Вот уже половина состава есть Quote (Azariy) P.S. На наличие Правителя надеятся не советую. Что-то серьезное? Не заболел ли он ? Или всетаки супруга прочитала форум и запрещает ему председательствовать в таком импозантном мероприятии?
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Пятница, 03.07.2009, 19:24 |
|
|
|
Луняка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:25 | Сообщение # 64 |
Майор
| Азарий, что-то ты совсем уже мне кажется обнаглел!!!! Извините за хамство, но сил уже больше нет терпеть я и так уже долго пыталась быть лояльной!!!! Но то, что ты Консул не дает тебе право оскарблять, наезжать и хамить другим игрокам!!! А вот действий от тебя кроме как составлений правил особо действительно никаких в последнее время НЕТ, кроме критики и наездов!!!!!!! Да и собственные же правила ты не особенно соблюдаешь!! Да кстати, идею с Советом ты закрыл по-собственной воле?????? Quote (Azariy) Может для себе в начале разберешься, что тебе хочется? Может тебе уже пора разобраться что ТЫ хочешь??Развалить не сложно, а вот построить сложнее!!!! ЗЫ: по-поводу Правителя, у него все в порядке, даже надеюсь уже случилось радостное событие в его жизни!!! Рассказывать не буду, придет сам раскажет!! Кстати, Азарий, его отсутсвие это тоже не повод вести себя как у себя дома!!! Это коллективная игра, а на роль жесткой руки, ты прости не очень тянешь!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:55 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (Луняка) уже случилась радостое событие в его жизни!!! Ух ты! Неужто малыш появился! Вот грац, так грац! Теперь совсем пропадёт Луняка, не ругайся, пожалуйста! Ты же у нас самая добрая
Добрая малая ;)
Сообщение отредактировал Ёлка - Суббота, 04.07.2009, 01:56 |
|
|
|
Мортэсса | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:42 | Сообщение # 66 |
Сержант
| ммм, как здорово как здорово.. замечательная идея!!! *я бы тож хотела учавствовать*
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:11 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (Ёлка) Ух ты! Неужто малыш появился! Вот грац, так грац! Теперь совсем пропадёт Ну у некоторых тоже малыши есть... Не пропадают же 
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Воскресенье, 05.07.2009, 19:12 |
|
|
|
Луняка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (Подружайка) Ну у некоторых тоже малыши есть... да, конечно у многих есть малыши, но согласитесь, когда новорожденный, то как-то играть сложновато! Подрастет, окрепнет пару месяцев и может поделится с нами своим папой, ну хоть на часок
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:06 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Луняка) Подрастет, окрепнет пару месяцев и может поделится с нами своим папой, ну хоть на часок Я почему то думал, что малыши мамой делиться не хотят... а вот папой так запросто, лишь бы по клаве не сильно стучал и спать не мешал 
Сообщение отредактировал Подружайка - Вторник, 07.07.2009, 17:07 |
|
|
|
Луняка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:51 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (Подружайка) а вот папой так запросто, лишь бы по клаве не сильно стучал и спать не мешал ну наверное папы тоже разные бывают
|
|
|
|
Лэпс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Я тож не проч поучаствовать в РП
|
|
|
|