РП в гильдии
|
|
Azariy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Событие для гильдии создал, маленького гнума качаю
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Крутя | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а ролей плей- это только вот такие забавные эвенты? а в повседневной жизни гильдии,при общении например? можно поподробнее?
|
|
|
|
Azariy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Гм, ну я дворф и веду образ жизни соответсвтвующий А что там с походом?
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ты дворф? А я-то тебя гномом помню
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:59 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Azariy) А что там с походом? Поход состоится, как и запланировали. Оказывается есть места на сервере, где собираются настоящие РП-шники, часто в старом городе Штормграда около учителя воинов проходят масовые отыгрыши, а также в саду Штормграда в таверне проходять ролевые посиделки. Выяснилась (для меня) масса интересных моментов, чуть позже сформулирую в один пост.
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
|
|
|
|
Azariy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Что-то в подозрительных местах собираются эти РПшники, и все это тогда вызывает подозрения
|
|
|
|
Крутя | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| аа так это наверное рп-шники были в саду у эльфов в шторме)).а я думаю чего они пугают друг дружку:"-мол налетит земля на небесную ось и т.п...." и так в течении минут 5.мине потом надоело их слушать и я ушла.
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Первая экскурсия прошла. Собрать 5-10 человек с уровнем около 20-го не получилось видимо вмешалась путаница со временем Собралось 30-80 уровневых - 7 человек (вместе со мной). Предполагалось пройти все пешком и с баталиями и сбором лута, набором экспы (т.к. мобы по пути были от 9 до 27 уровня), но прошлось почти все бегом Вопросы к участникам: - успевали ли читать текст экскурсовода? - не кажется ли вам, что текста должно было быть побольше? - как на счет длительности, полтора часа это не много? Прошу участвовших высказать пожелания и предложения для устранения мною недостатков в следующих экскурсиях.
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Среда, 03.06.2009, 07:14 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Подружайка) Собрать 5-10 человек с уровнем около 20-го не получилось ну мы 80е тоже хотим поучаствовать Мне очень понравилось, много интересного узнала Но хотелось бы побольше просторов для общения, импровизации, а то мы какую-то пасссивную позицию заняли Вот. А по вопросам: - да, но можно чуть помедленнее - нет - длительность нормальная Ждем с нетерпением экскурсию в Грин Батон , всегда хотелось узнать, чего это они там понастроили. И тем более, скоро там рейдовый инст будет. Надо знать историю. Подружайка, СПАСИБО)))
Добрая малая ;)
|
|
|
|
Десятый | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:08 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Мне понравилось, только текст можно помедленней пускать и убрать системные сообшения. Жду подобную экскурсию по столицам альянса и по метро
Сообщение отредактировал Десятый - Среда, 03.06.2009, 11:08 |
|
|
|
Подружайка | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Ёлка) Ждем с нетерпением экскурсию в Грин Батон В Зеленый Батон не обещаю скоро, т.к. найти не могу на карте А вот в Грим Батол (Мрачный Батол) уже готовлюсь 
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
Подполковник
|
Добрая малая ;)
|
|
|
|
Azariy | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Мрачный Батон? Это что остатки давно не мытой клавы? А что вы там исследовать собрались?
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:59 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Azariy) Мрачный Батон? Это что остатки давно не мытой клавы? А что вы там исследовать собрались? C Грим Батолом очень много связано в жизни дворфов. В сам Грим Батол не зайдешь, пока, но прогуляться к воротам легендарной крепости можно А по дороге имеется куча элитников и целый мини-босс, с которых может упасть чтонибудь интересное И я так думаю, что в этот закуток заходят во время прокачки персонажа неболее 20% игроков. Так, что прошу Азария (я попытался, но у меня не хватает на это статуса) создать в игре гильдейское событие на вторник 9 июня 2009 года на 21-00 по Московскому времени. Дабы небыло лишних смертей, приглашаются 50+ (хотя остальные, если будут держаться в сторонке, тоже смогут посмотреть). Прогулка будет не длительной - минут 30. И почти все время прийдется меня слушать (ну или точнее - читать)
Сообщение отредактировал Подружайка - Четверг, 04.06.2009, 07:05 |
|
|
|
Десятый | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:21 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Отлично, новая экскурсия! Постараюсь во вторника поднять 50
|
|
|
|