Отпуск или иное отсутствие в игре.
|
|
Мортэсса | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Пыхтан*чик будет не хватать тебя(( на форум заходи!
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:27 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Сорри, за оффтопик, но в тему (нашел на БОРе) xxx - я недавно с Wow только соскочил) yyy - круто xxx - з года жизни отдал) yyy - как так? xxx - сынок попросил в игре разобраться) 
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
|
|
|
|
Карестразия | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Небольшие финансовые трудности были, но к середине июля вернусь, скорее всего сменю имя и пол, а то уже надело, мужик, а гномихой играю =)
|
|
|
|
Azariy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Не поверит тебе никто - после столко времени игры гномихой
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Мортэсса | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:57 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да уже привыкли как то что женский род, женский пол - ни факт что женщина на том конце сидит)))
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Простите, господа, ну такая шикарная фраза, не могу сдержаться Если женщина НЕ НА ТОМ конце сидит, это должно беспокоить обладателя ТОГО конца
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Azariy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| У тебя, Пятница, пагубные пристрастия.
|
|
|
|
Пятниццо | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Мой дорогой Азарий, о моих пристрастиях и степени их пагубности здесь известно далеко не каждому. Посему не считаю это темой для обсуждения. И очень прошу в целом не воспринимать все, что пишут, на полном серьезе.
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Мортэсса) Да уже привыкли как то что женский род, женский пол - ни факт что женщина на том конце сидит Прямо не знаю что и сказать.... Вот тоже играю женским персонажем... Да мне просто приятно им играть милый голосок, все прикольное такое - самое то, чтобы просто получать удовольствие от игры а не тупо колбасится А поколбасится 2 человека-мужика-персонажа уже есть на все случаи жизни их хватит  Добавлено (03.07.2009, 21:15) --------------------------------------------- БЛИН Прозевал окончание оплаты... а на карточке денег нет Буду в игре только через неделю (к празднику надеюсь успею) Но на форуме буду регулярно 
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Пятница, 03.07.2009, 08:54 |
|
|
|
Пикела | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Прощаюсь со всеми на месяц, надо в отпуске и от компа отдохнуть))))
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:24 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Увожу семью своим ходом за 700 верст отдохнуть. Буду через недельку (числу к 12 августа), так что не теряйте. Если там будет интеренет, почитать форум обязательно зайду.
|
|
|
|
Azariy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Тоже собираюсь на отдых.
|
|
|
|
Луняка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:11 | Сообщение # 28 |
Майор
| Извиняюсь за долгое отсутствие без предупреждения, но у меня глобальный переезд в Россию и неожиданно отобрали компьютер. Вернее я уже переехала, но еще пару недель наверное буду отсутствовать, так, что я мысленно с вами
|
|
|
|
Двубород | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Луняка) я мысленно с вами Удачи в столь тяжком труде!
МСК +3, СерТ +5
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:59 | Сообщение # 30 |
Полковник
| в связи с обстоятельствами рельного мира ближайшие 2-3 недели буду редко появляться в игре не теряйте 
|
|
|
|