Пятница, 26.09.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | РП живет и будет жить - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Подружайка  
РП живет и будет жить
ПодружайкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В данной теме я постепенно буду описывать дополнения необходимые для облегчения участия в массовых мероприятиях и если у вас появится желание, то в ролевых отыгрышах.

Первое дополнение, о котором я напишу будет NotesUNeed.
Брать можно отсюда - http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/notes-uneed.aspx

Как говорится в описании:
Feature-rich, searchable Notes database with many automated features, and additional NuN tooltips for viewing note details.
Make Contact Notes on other Players, or General Notes on anything else.
This AddOn is for making your own custom notes on players, and quests, and items, etc. and does not come with any pre-made notes.
It does provide an Export and Import Feature for sharing of sets of notes, or publishing of note databases.

Но нам так много для начала не нужно.
Освоим основные приемы работы.

На приложеном скриншоте циферками указаны:
1 - собственно панель управления дополнением, на ней кнопки (слева на право)
- настройки
- поиск текста (вызывает окошко № 2)
- настройки связанные с персонажем/группой
- редактор текста (для создания нового текста) (вызывает окошко № 3)

2 - весь перечень текстов которые вы заготовили (ну или отфильтрованный по строке поиска вверху)
если щелкнуть левой кнопкой мыши на заголовок текста, то откроется редактор текста.

3 - редактор текста
тут можно писать все что угодно, но сохранится набранный или вставленный из буфера обмена текст только если вы нажмете кнопку Сохранить (Save)
По нажатии кнопки обозначенной стрелкой с цифрой 5 вызывается диалог трансляции текста в один из каналов.

4 - диалог вещания вашего текста, в нем вы можете выбрать из списка канал, в который вы будете вещать и время в секундах между фразами.

Дополнение простое.

P.S.: В виду того, что я данным дополнением пользуюсь недавно, выявился один недостаток, который я не нашел как устранить.
В начале вещания текста появляется служебное сообщение, которое немного портит атмосферу.
Если удастся победить данное явление - прошу отписать в данной теме.

Желающим опередить события и попробовать все, рекомендую ознакомиться с перечнем РП-аддонов http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?t=2833

Прикрепления: 3850122.jpg (327.8 Kb)

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

Сообщение отредактировал Подружайка - Понедельник, 08.06.2009, 22:42

ЁлкаДата: Вторник, 09.06.2009, 10:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Как туда засунуть текст из буфера?
и вроде сначала получалось без сообщения дурацкого говорить, потом стало вылезать(
и почему после того как скажешь, появляется в записях сохранённых, то системное сообщение (лог)?

Добрая малая ;)

Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 09.06.2009, 14:01

ПодружайкаДата: Вторник, 16.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3
Полковник
В общем касательно дополнения NotesUNeed.

Как победить в настройках сервисное сообшение я не нашел sad
(кто найдет, дайте знать)
Поэтому пошел другим путем, как мне проще wink

В директории WoW\Interface\AddOns\NotesUNeed\ находим файл NotesUNeed.lua и открывает в текстовом редакторе
(например блокнот, во избежание проблем MS Word использовать не рекомендую)

Находим строку 8649, она выглядит так:

prfx = NuN_msgKey..NUN_TRANSMISSION_PREFIX1..pName.." ---> "..chatTarget.." ::"..msgDelay.."::";

добавляем к началу строки два минусика и дописываем после нее еще одну команду, формирующую "пустую" строку:

-- prfx = NuN_msgKey..NUN_TRANSMISSION_PREFIX1..pName.." ---> "..chatTarget.." ::"..msgDelay.."::";
prfx = "";

Вуаля! biggrin Никаких сервисных сообщений.

Я понимаю, что данный способ нарушает авторские права и все такое проче... sad но мне как "хакеру" со стажем так проще cool

З.Ы.: Кстати, чтобы вставить в окно редактора дополнения текст скопированный в буфер обмена в текстовом редакторе или почте, достаточно нажать CTRL+V

CTRL+V - РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕТ!!! biggrin

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

Сообщение отредактировал Подружайка - Вторник, 16.06.2009, 19:52

ЛунякаДата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 4
Майор
Ага, а CTRL+С - реально копирует biggrin
кстати CTRL+V работает и в чатах ВоВа

DanteДата: Вторник, 16.06.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Сержант
Ну и я отпишусь. Есть РП-шная прога забавная, называется FlagRSP, позволяет прописывать внешность своего персонажа, давать ему фамилию и прозвище, видеть все это могут только другие пользователи программы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright UnderKingdom Guild © 2025
Хостинг от uCoz