Конкурс на лучший интерфейс
|
|
Десятый | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Давно я задавался мыслью с помощью многочисленных аддонов сделать интерфейс вов более красивым, информативным и функциональным (но без излишней "навороченности"). Но всё как-то руки не доходили и нет желания перерывать кучи аддонов в поисках оптимального... В связи с этим предлагаю провести конкурс на лучший нитерфейс в двух номинациях: 1. Лучший внешний вид 2. Лучшая функциональность Победителю в каждой номинации назначаю приз в 100г. от меня Скриншоты выкладываем в постах тут, как только наберётся несколько претендентов, прикручу голосовалку и будем выбирать победителей! Вот мой на данный момент: Аддоны: Quartz XPerl DrDamage QuestHelper
Сообщение отредактировал Десятый - Суббота, 06.06.2009, 23:03 |
|
|
|
Торгнир | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| как-то так 
Сообщение отредактировал Торгнир - Пятница, 05.06.2009, 20:06 |
|
|
|
Подружайка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Это предендент на приз в номинации "функциональность"
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
|
|
|
|
Десятый | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Подружайка) предендент на приз в номинации "функциональность" небольшое дополнение: отписывайте названия используемых аддонов!
Сообщение отредактировал Десятый - Суббота, 06.06.2009, 09:02 |
|
|
|
Shaman | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Десятый) Это предендент на приз в номинации "функциональность" бардак аддонов:) так играть толком не возможно, на мой взгляд
|
|
|
|
Maho | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| основное окно: XPerl - фреймы юнитов XBar - панели кнопок QuestHelper - помощь по квестам Bagnon + JPack - общая сумка и автосортировка вещей RangeDisplay - рассстояние до цели GFW_FeedOMatic - кормление питомца Gatherer + Gatherer_HUD - база даных по сбору минералов/трав/сокровищ Overachiever - помощь по достижениям AdvancedTradeSkillWindow - расширеное окно рецептов, учитывает ресурсы в банке и на альт.персах (но глючит при открытии линков чужих профессий) FishingBuddy + FishermansFriend - удобная рыбалка AckisRecipeList - база рецептов, можно найти чего у вас нет и где это есть Atlas + Cartographer - карты мира, инстов Factionizer - счет репутации, сколько есть, сколько не хватает, etc. Informant - детальная информация о вещах в тултипах KHunterTimers - таймеры для охотников OmniCC - счет кулдауна для всего Professional - инструкция по прокачке проф ReagentHelper2 - показывает для каких проф используется вещь SexyMap - удобная и красивая миникарта (у меня красивости отключены ^_^) SlideBar - иконки с миникарты в отдельной скользящей панели XLoot - удобное окно лута Auctionator - удобное управление аукционами
тут меня можно и увидеть иногда)
|
|
|
|
Десятый | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| что-то негусто претендентов если не появится новых, победителя будет выбрать нетрудно =) Ставлю срок до пятницы, потом подводим итоги.
|
|
|
|
Двубород | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| вот так было сейчас малость изменилось.
МСК +3, СерТ +5
Сообщение отредактировал Двубород - Среда, 10.06.2009, 06:09 |
|
|
|
Подружайка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну на совсем уж лучший, мой интерфейс может и не пертендует, но даже в рейде он овсем не перегружен и позволяет видеть все что необходимо Экспериментов с аддонами было много, но осталось их жить - мало Из Аддонов явно виден только X-Perl Циферки на кнопочках с указанием дамага/хила - DrDamage Но еще есть - Mik's Scrolling Battle Text Animations и Quartz Когда играю хилом больше чем в 5-ке, включаю HealBot. В инстах начинают работать - Deadly Boss Mods и Omen. Для облегчения сбора ресурсов использую - GatherMate 2 дополнения для РП-игроков В самом верху 4 кнопочки - NotesUNeed, справа внизу сумка - Gryphonheart. Всякие ДПС-метры и прочие аддоны что-нибудь постоянно измеряющие, изрядно кушают канал и в инстах начинают притормаживать, поэтому не использую (дома канал 256к) Вот собственно и все 
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
|
|
|
|
Десятый | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Уезжаю в поход до воскресенья, так что конкурс продлён  Добавлено (14.06.2009, 10:16) --------------------------------------------- Итак, я вернулся, подводим итоги. Поскольку претендентов мало, победителей выберу сам Призы получают Двуород и Пыхтан, их интерфейсы оказались мне наиболее интересными. Поверяйте почту 
|
|
|
|
Maho | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| оу! спасибо) моя в смущении)
тут меня можно и увидеть иногда)
|
|
|