Пятница, 26.09.2025, 06:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Внутригильдовые соревнования - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Подружайка  
Внутригильдовые соревнования
ПодружайкаДата: Среда, 20.05.2009, 07:19 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
С целью развития познавательных интересов членов гильдии, предлагаю устраивать соревнования поискового характера, следующим образом:
- определяются уровни персонажей для участия и на форуме объявляется о времени и месте начала состязания, а также призы победителям;
- желающие участвовавать собираются в указанном месте в нужное время и им оглашается перечень предметов, которые необходимо найти (не скрафтить или добыть, а выбить с определнного моба или купить у редкого вендора).

Первому принесшему указанные вещи выдается приз.
Если участников много, можно предусмотреть награды за 2 и 3 место.
Приз может быть как денежным, так и редкими или эксклюзивными "заплатками" на одежду.

Предлагаю в этой теме также обсудить другие варианты соревнований (профессиональных или скоростных).

Добавлено (20.05.2009, 07:19)
---------------------------------------------
Кстати предлагаю в этой ветке сразу обсудить, какие-бы призы были приятны участникам.
Призы предлагаю разделить по категориям:
01-29 уровень - приз ?
30-59 уровень - приз ?
60-69 уровень - приз ?
70-80 уровень - приз ?

Чем быстрее мы узнаем мнение участников гильдии, что они хотели бы получить в качестве приза,
тем раньше сможем начать соревнования smile

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

Сообщение отредактировал Подружайка - Вторник, 19.05.2009, 10:00

ЁлкаДата: Среда, 20.05.2009, 07:32 | Сообщение # 2
Подполковник
А в чем цель главная? Я что-то с утра не улавливаю cry
а так, хочу мотоцикл в качестве приза! biggrin

Добрая малая ;)

ПодружайкаДата: Среда, 20.05.2009, 08:47 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (Ёлка)
А в чем цель главная? Я что-то с утра не улавливаю

Целей на соревнование возложено несколько:

- формирование в гильдии коллектива за счет появления (увеличения количества) общих тем для общения (общие обсуждаемые результаты соревнований, болельщики за конкретного персонажа)

- развитие у игроков познаний о мире Азерота, на который обычно нехватает времени в быстрой гонке за уровнем sad

- получение в ходе выполнения задания не толька опыта (экспы), но и интересных вещей, на которые опять же в гонке никто не обращает внимания, но которые стимулируют ролевую составляющую игры (например вещи для квестов ярмарки новолуния)

- ускорение роста персонажа за счет заслуженого пополнения счета или получения из гильдбанка приличного шмота, причем это не будет вызывать различных кривотолков "а почему ему дают вещи 200 уровня (флая), а мне нет"

- получение персонажами определенных достижений, что приведет к увеличению рейтинга гильдии

это цели, которые можно поставить перед соревнованиями "на вскидку", если разбираться детальнее, то их будет больше.

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

Сообщение отредактировал Подружайка - Среда, 20.05.2009, 08:49

KirkltДата: Среда, 20.05.2009, 09:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Это стоит обдумать... Я помню проведение подобных конкурсов в гильдии "Орден семилистника", ныне почившей
Можно предложения в личку или в игре?

Сообщение отредактировал Kirklt - Среда, 20.05.2009, 09:36

ДесятыйДата: Среда, 03.06.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Меня бы заинтересовали подобные пвп конкурсы (хотябы дуэли среди игроков примерно раного уровня), а лучше состязания 2х2 где-нибудь на гурубаши.

AzariyДата: Среда, 03.06.2009, 23:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Честно говоря, я сценарий проведения соревнования представить не могу, может не сильно старался cool
Поэтому, Подружайка, если у тебя есть конкретный сценарий - выкладывай и проведем это дело.

Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright UnderKingdom Guild © 2025
Хостинг от uCoz