История Азерота
|
|
Подружайка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сорри, если в этой теме оффтопик, но не нашел подходящей темы для истории Азерота. (если не туда - прошу админов - перенести тему в подобающее место) Я думаю, что в данной истории можно будет почерпнуть не мало интересного для дальнейшей театрализации. Материал публиковался в журнале "Лучшие компьютерные игры" на протяжении 2-х лет. Материала много, за раз могу не управиться... Перебрал кучу вариантов не могу я тут разместить всю историю (размер 1 сообщения не вмещает даже 1 главу, прикрепить файл к сообщению невозможно) пока ссылка на собранный вариант одним документом (и ссылку вставить по человечески не могу ) История ВоВ
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
Сообщение отредактировал Подружайка - Понедельник, 18.05.2009, 10:29 |
|
|
|
Пятниццо | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Пожалуй, наоборот, сюда перенесу
Не говори, что ты слишком устал, Не говори, что ты уже опоздал, - Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет... (с) Черный Обелиск
|
|
|
|
Azariy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ёлка) И кто такие дворфы и гномы? Спросите вы меня. ...М ..Хорошие ребята, - это всё, что я скажу Да! Я бы с радостью придумывала что-то на праздники, но никакой полноценной ролевой игры. Не дождётесь История World of Warcraft Ёлке задание: прочитать.
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Azariy) История World of Warcraft Ёлке задание: прочитать за 3 дня. О прочтении должить в пятницу (день недели, если кто не понял ) о ноу!! Обещаю сделать это после 15 июня, ибо экзамены сдавать и курсовую
Добрая малая ;)
|
|
|
|
Дварлин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Кратко о мире WarCraft
|
|
|
|
Дварлин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
| Кто такие Дворфы и Гнумы
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| спасибо, поглядю
Добрая малая ;)
|
|
|
|
Аустерлиц | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Елка, совершенно серьезно, приходи на экзамены и защиту курсовой со своим 9-месячным мегабоссом в пеленках! У нас так одна девочка с нулем знаний защитила диплом даже, не то что курсовую.
|
|
|
|
Azariy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Не только одна и не только в Тольятти (если я не путаю). Но если уж начнешь хитрить, Ёлка, смотри не перестарайся 
Всегда ласкает, без грёз мечтает - мотив забвенья, звезда чудес!
|
|
|
|
Мжвяхма | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А почему тема называется "История Азерота"? Ведь если не знать историю Дренора, то сложно понять, как мир пришел к тому, каким мы его видим сейчас. Или даже еще раньше, до создания Азерота титанами.
|
|
|
|
Подружайка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Мжвяхма) А почему тема называется "История Азерота"? Ведь если не знать историю Дренора, то сложно понять, как мир пришел к тому, каким мы его видим сейчас. Или даже еще раньше, до создания Азерота титанами. Ну наверное потому, что мы живем в Азероте и вся история крутится вокруг событий в нем и рассматривается в свете происходившего именно в Азероте. А все остальное, только предпосылки и предистории к событиям Азерота Примерно так Хотя... со стороны Сагераса все смотрится подругому 
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр ! 
|
|
|
|
Мжвяхма | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А давайте устроим всему миру гадость, всей гильдией создадим чернокнижников и прямо в чертоги короля Магни призовем Саргераса??
|
|
|
|