Пятница, 26.09.2025, 09:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Наш Театр - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Подружайка  
Наш Театр
ЁлкаДата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Я тоже могу теперь основательно tongue 80 апнула! Можно и делами заняться весёлыми biggrin
К ДР что-нить организуем!

Добавлено (26.05.2009, 11:21)
---------------------------------------------
Прошу помощи! Может кто знает, как писать макросы не в игре, а копировать текст. И что бы в игре создавался макрос с текстом.
Я пробовала в блокнот macros-cache.txt делать,(например MACRO 16777225 "НАЗВАНИЕ МАКРОСА" Ability_Creature_Cursed_01
/сказать мой дядя самых честных правил ....)END
но почему то не получается...
Научите, кто знает. Не писать же вручную тексты сценария dry

Добавлено (02.06.2009, 16:15)
---------------------------------------------
Как писать макросы. Заходим папку ВОВ, WTF, Account, выбираем свой, выбираем сервер Вечная песня, ищем персонажа, открываем там блокнот macros-cache.txt и пишем
MACRO 16777228 "название макроса" Ability_Ambush
/с Удивился старик, испугался: Он рыбачил тридцать лет и три года И не слыхивал, чтоб рыба говорила
END
Название макроса и иконку можно поменять в игре. Пробуйте. в номер следующего макроса меняйте одну цифру. например: 16777228, 16777229 и тд.

Добрая малая ;)

Сообщение отредактировал Ёлка - Понедельник, 25.05.2009, 09:20

КрутяДата: Вторник, 02.06.2009, 21:43 | Сообщение # 17
Рядовой
а я макросы текстовые(другие пока не умею)делаю не выходя из игры.в меню нажимаешь "макрос" ,создать и пишешь заместо команд ,тот текст который нужен.только объём ограничен. или я не поняла вопроса и сморозила глупость? wacko

ПодружайкаДата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 18
Полковник
Во время сегодняшней экскурсии для выдачи большой информации частями использовал аддон - NotesUNeed.
Он конечно тоже не лишен недостатков, но другого пока не нашел для этих целей.
Но это однозначно удобнее, чем делать макросы для выдачи текста smile
Этот аддон позволяет внутрь текста (в нужные места) втсавлять команды (типа /колено) и тогда после произнесения определнных слов персонаж может выполнить соответствующее действие cool

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

ЁлкаДата: Среда, 03.06.2009, 08:25 | Сообщение # 19
Подполковник
Крутя, так тоже можно, конечно. Но есль объём текста большой и уже где-то напечатан... smile . То зачем его набирать вручную? И , кастати, то что ты вручную сделаешь макрос, он тоже появится в той самой папочке.

Добрая малая ;)

ДесятыйДата: Среда, 03.06.2009, 11:19 | Сообщение # 20
Лейтенант
Подружайка, Аддон почему-то выдает системные сообщения в чат, что портит атмосферу. Может, поднастроить надо?

ПодружайкаДата: Среда, 03.06.2009, 11:39 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Десятый)
Подружайка, Аддон почему-то выдает системные сообщения в чат, что портит атмосферу. Может, поднастроить надо?

Разберемся как следует и накажем кого попало ! biggrin

Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода. И прокуренный свитер. А рядом стоит Как минимум литр !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright UnderKingdom Guild © 2025
Хостинг от uCoz